أخبار عاجلة
الرئيسية / رفحاء اليوم / تزيين شوارع وميادين الشعبة بالورود والأزهار الموسمية ضمن برنامج تحسين المظهر الجمالي

تزيين شوارع وميادين الشعبة بالورود والأزهار الموسمية ضمن برنامج تحسين المظهر الجمالي

رفحاء اليوم – عياده الجنيدي :

تواصل أمانة منطقة الحدود الشمالية, ممثلة ببلدية الشعبة زراعة الشتلات المتنوعة من الورود والأزهار الصيفية في الشوارع والميادين والساحات والحدائق العامة، وذلك ضمن جهود البلدية لتحسين المشهد الحضري وزيادة المسطحات الخضراء.

وأوضحت بلدية الشعبة، أن ذلك يأتي ضمن تحسين المنظر العام بالمداخل، والدورات والميادين العامة, والاهتمام بالمزروعات من الشجيرات والشتلات والحوليات وغيرها، في إطار برنامج للعناية بالرقعة الخضراء، وتوسيعها وتحسين المظهر الجمالي للمسطحات الخضراء من خلال الفرق الميدانية التابعة للبلدية التي تعمل بجميع المواقع التي تحتاج إلى إعادة تأهيل وتهيئة بما يتناسب مع موقعها وبما يحسن المشهد العام لها.

كما تواصل البلدية أعمالها اليومية المعتادة كإزالة الأنقاض والنظافة العامة في الشوارع والميادين والأحياء، للحفاظ على النظافة العامة، ضمن جهودها وأعمالها الميدانية اليومية.

عن ناشر رفحاء

شاهد أيضاً

فرع الموارد البشرية والتنمية بمنطقة الحدود الشمالية يتلقى خطاب شكر من أمير المنطقة

رفحاء اليوم : تلقى فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية بالمطنقة خطاب شكر من أمير منطقة …